Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pauline BERNANRDIN

Libre

Depuis que je me suis aperçu que ne serais
Jamais aimer.
Je me suis dis autant ne plus espérer
Pour enfin ne plus exister.
Par conséquent j'aurais enfin la paix.