Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pauline BERNANRDIN

L'Amour

L'amour est indécis.
Mais celui-ci m'as trouvé.
Je l'ai choisi.
Et je suis toute comblée.