Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pauline BERNANRDIN

Dicton

N'a-t-on jamais dit
Qu'en général
Les histoires d'amour finissent mal.
Rien n'empêche de devenir amis
Comme avant
Et peut-être pour longtemps.