Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pauline BERNANRDIN

Ami Perdu de Vu

Il fait semblant de ne plus te connaître
Des fois tu peux réapparaître
Mais la plus part du temps
Il te fout des vents.

Parfois tu te dis
"Jadis c'était mon ami"
Maintenant qui peut m'expliquer
Ce qui s'est passé.

Et quand je penses
Au regard qu'il me lance
Je suis déçue
De ce qu'il est devenu.

Regarde ce que tu es
Rien qu'à voir ta tête
Je sais que tu te la pêtes
T'inquiètes
J'ai plus envie de te faire la fête.

Peux-tu t'arrêter
Car tu me fais pitié
Sinon tanpi
J'ai de bien meilleure amis