Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Vouloir


Si on pouvait un instant,
Arrèter le temps,
Et penser de temps en temps,
A tous ces gens et ces enfants,
Qui ne connaissent pas le bonheur.

Leur donner un moment de joie
Et illuminer leur coeur de douceur.

Ce sont nos frêres et nos àmis,
Tendez leur la main,
Et peut être demain,
Nous formerons une ronde,
Qui fera le tour du monde.