Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Un peu d'espoir

Là devant toi,au bout du chemin,
un espoir te tend la main.
Tu es faite pour le bonheur
pour être aimée et entourée de fleurs.

Laisse toi aller sur son épaule,
tu pourras pleurer,
il sera là pour te consoler
te soutenir et t'aimer.