Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Un nouvel amour


Ne te retourne pas ,
le soleil est devant toi .
Je sais ,l'absence de l'être aimé
est lourd a porter
Mais une autre vie s'ouvre a toi ,
tu dois le vouloir ,et tu porteras un
autre regard vers celui qui veut
mettre dans ton coeur
à nouveau un peu de bonheur.