Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Un adieu

Quand je fermerais mes yeux a tout jamais
ne pleurer pas
Je veux entendre des rires, de la musique,
beaucoup de joies .
Ma vie s'arrete là, et dans vos coeurs
ayez de temps en temps une petite pensée pour moi .
je vous ais tant aimés vous resterez pour toujours
mes cinq bébés adorés .
Je n'ai peut etre pas toujours été a la hauteur
mais tout ce que j'ai fait pour vous
venais de mon coeur .
Vous etes tous ma fierté
et au moment de vous quittés
Je voudrais vous dire mes cinq chéris
je vous ais tant aimés.