Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Ton chagrin

SI TU LE VEUT JE SERAIS PRES DE TOI
POUR SECHER TES LARMES .
TON COEUR EST MALHEUREUX ,
TU CROIS QUE LE BONHEUR
T 'A QUITTE A TOUT JAMAIS .
MAIS N ' OUBLIE PAS QUE
MOI AUSSI JE T ' AIME
ET DEPUIS BIEN PLUS LONGTEMPS ,
CAR JE T ' AI VU NAITRE .
UNE MAMAN A LE POUVOIR
DE FAIRE RENAITRE TON SOURIRE .
TU ES MA FILLE , MA VIE , MON AMIE .
JE SUIS TES REPERES ,TES COLERES , ..TA MERE .
JE TE DONNERAI LA MAIN ,
JUSQU'A CE QUE TON CHAGRIN DISPARAISSE ,
ET QUE LE BONHEUR A NOUVEAU ....
RENAISSE ...