Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Souvenez-vous

vous allez nous quittés
vous nos enfants bien aimés.
Chacun suivra son chemin
vers son nouveau destin.
et si dans le lointain
au détour d'un chemin
vous voyez vos parents
ne faites pas semblant
de ne pas les connaître
Ce sont eux qui vous ont vus naître,
dite leur un petit mot car
ils ont le coeur gros.
Vous leur rendrez le sourire
qu'ils ont besoin pour continuer a vivre.