Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Princesse


Je vous ais tout raconté ,
De cendrillon au chat botté ,
Vos grands yeux émerveillés ,
Me donnait envie de vous cajolés .
Doucement je fermais la porte ,
Vous laissant rêvant a cette princesse ,
Qui se réveille après cent ans .
Maintenant vous êtes grands ,
Et vos rêves sont ceux d'adolescent ,
Qui croient en l'avenir ,
Et voudrait tout réussir .
C'est mon plus grand voeu ,
Que vous soyez toujours heureux .