Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Petite fille

Petite fille chérie
avec ton beau sourire
tu es la joie de mon coeur ,
tu me donnes tant de bonheur.
tes premiers pas
en me tendant les bras
m'a ravie de joie .
Un rayon de soleil
le plus bel arc en ciel
la fleur qui se réveille
l'oiseau aux couleurs merveilles
tu es tout celà pour moi
chaque fois que je te vois .