Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Petit bonheur

Un petit bonheur
c'est prèsque rien
c'est la bonne odeur du café frais du matin.
un petit bonheur
faut qu'ont le cajole
qu'ont le tienne serrer et qu'ont le caresse.
faut l'enfermer pour pas qu'il s'envole
Un petit bonheur c'est loin d'être bête
Quand vous verrez un petit bonheur qui
fait risette à vos fenêtres
faut l'enfermer dans votre coeur
sinon ...il pourrait changer d'adresse.