Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Mon avenir

Je t'aime
parce que tu es toi même
pour ta tendresse
pour ta gentillesse
pour la douceur
qu'il y a dans ton coeur.
je rêve que nous sommes deux
pour vivre de beaux jours heureux.
Si je devais te perdre
quel serai ma tristesse
nous sommes bien jeunes encore
mais notre amour sera fort
Et déjà je peux te dire
ce sera toi mon...avenir