Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Mes rêves

Quand nous sommes petits,
on fait des rêves gentils.
Quand nous sommes adolescents,
on fait des rêves charmants.
Quand nous sommes plus grands,
ont fait des rêves troublants.
Puis vient le moment,
où nos rêves nous entrainent,
dans ce monde existant
de peur et de peine.
Mais serrée contre ton coeur,
je rêve que dorénavant notre vie
ne sera que bonheur avec nos enfants .