Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Mes enfants ma vie

Mes fleurs de soleil,
Mes roses de beauté,
Mes muguets de senteur,
Mes perces neige d'hiver,
Mes boutons de roses du printemps,
Mes bleuets de l'été,
Mes couleurs merveilles de l'autonme.
Tout ça vous êtes pour moi,
Et c'est çe qui me donne
La joie de dire au monde entier ,
Ces cinq adorables enfants,
Sont à moi !!!