Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Lui seulement Lui

LUI, c ' est pas comme les autres ,
C est autrement !
LUI,c 'est ma force et ma lumière ,
C ' est mon passé et mon présent .

LUI, c ' est la douceur de vivre ,
C ' est un enchantement ,
LUI, c 'est l ' éveil de tout mes sentiments ,
C ' est un désir permanent .

LUI,c 'est mon rayon de soleil,
C 'est ma lumiere de tous les jours ,
LUI, c 'est celui qui fait battre mon coeur,
C est celui dont je rêve depuis toujours .

LUI, c 'est un coeur tellement tendre ,
C 'est celui que j 'aime ,
LUI,c 'est l 'homme en qui j'ai confiance ,
C ' est avec lui que je finirais mes jours .