Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

L'oiseau


Regarde l'oiseau dans le ciel ,
C'est une vraie merveille
Car malgré l'orage ,
Il trouve le courage
De regagner son nid
Pour nourrir ses petits ,
Mais l'aigle est sauvage ,
Il fait des ravages
Et l'oiseau perdu ,
Ne reviendra plus .