Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

La vie a deux


Si la vie devait nous séparer,
Crois-tu que nous pourrions le supporter.
Pourrais-tu vivre loin de moi ?
Moi, je ne le pourrais pas.
J'ai besoin de ta présence,
Et même de tes silences.
La vie sans toi, n'a pas de sens,
Je regarde le passé,
Et je me dis que j'ai trouvé,
Le père que j'ai cherché
Pour mes enfants adorés .