Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Je t'en supplie


Moi qui ais perdu la foi en toi ,
Je t'en supplie,fait un pas vers moi,
Pour qu'a nouveau ,je crois en toi .
Nous nous sommes perdus de vue ,
Je marche seule dans la rue ,
Croisant ces amoureux ,
Qui ce regardent dans les yeux .
Ils se disent des mots tendres ,
Oh ,comme je voudrais t'entendre ,
Me dire a nouveau ¨je t'aime ¨
Et revenir vers moi ,
Pour me prendre dans tes bras .