Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Je t'aime


Je n'aime que toi
Et sais-tu pourquoi ?
Pour toutes les joies
Que j'ai eues dans tes bras .
Je n'aime que toi
Et sais-tu pourquoi ?
Pour les jours de bonheur
Que je garde dans mon coeur
Je n'aime que toi
Et sais-tu pourquoi ?
Parce que vivre avec toi
Est ma plus grande joie