Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Grandir

Te voir grandir,te voir sourire,
être près de toi pour t'aider à
faire tes premiers pas.

Te prendre par la main,
pour avancer plus loin.

Te serrer dans mes bras,
quand tu as du chagrin .

Te voir t'éveiller,
a tes premiers amours.

Et partager ta joie quand,
ton premier enfant viendras.

Pleine de bonheur ,
je veux que ta vie sois.

Et sache bien que,
je serai toujours là pour toi .