Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Fête des mères


Poue ta fête ,j'ai pensé à un bouquet
de fleurs aussi joli que toi .
Pour ta fête ,j'ai pensé à un foulard de soie
aussi doux que toi .
Mais je t'ai acheté des chocolats ,
les meilleurs qui soient.
Car la plus merveilleuse des mamans
C 'EST TOI !!!