Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

A ma maman

Il y a bien longtemps que tu as des cheveux blancs
tu as élevé tant d'enfants ,
qui t'ont donnés du soucis
mais bien des joies aussi .
depuis tout petit tu nous as toujours souris
malgré tous tes ennuis
tu nous as pris par la main
pour nous conduire vers le chemin
qui nous mène à notre dèstin .
Arrivés à l'age de raison ,
il est temps que nous comprenions
quelle maman merveilleuse nous avons .
Sois toujours pareille
sois toujours celle qui malgré ses cheveux blancs ...
resteras toujours notre maman .