Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paule MARIE

Magnitude inconnue

Je n'ai plus de visage
Que le ciel pour mirage
Je marche dans le vent
Avec mes coquillages
J'emporte en passant
La Camargue sauvage
Je n'ai pour seul bagage
Que de nouveaux rivages
Je pars dans le sillage
Des oiseaux de passages
Vers le plus bel orage