Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul VAN LERBERGHE

Petite sonate d'hier, (Divertissement du bleuâtre)

Il y avait
Sur le monde
Où je vivais
Des voix d'ondes
Et de l'eau
Qui brillait
Par le beau
Soleil qui rayonnait
Sur ces jours
Qui débordaient
D'été et d'amour.