Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul VAN LERBERGHE

Passage,(Divertissement du bleuâtre)

Arc
En
Ciel.
Ou pourrait-on dire ?
Ciel
En
Arc.
Sept couleurs
Assorties.
Rêveur
D'une nuit.
Pire !
Arc-en-ciel
Ciel-en arc
Nuit
D'un rêveur
Du côté cœur.
Réflexions
Du bon
Par
Vitrage
De malheur
Ne reste
Que de passage.