Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul VAN LERBERGHE

Miroirs,(Divertissement du bleuâtre)

Oh miroirs ! Ames de verre !
Souvenirs des années lointaines,
Qui étaient gaies et sans peines,
Mais quelques fois mêlées d'un goût d'amer.
Réflexions de mes mémoires,
Qu’hier encore, je ressentis
Mais que je ne pourrai plus jamais embrasser.

Et assis devant vous, je revis,
En regardant les images vagues,
Les jours de l'amour que j'ai perdu.