Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul VAN LERBERGHE

Le petit-déjeuner, (Divertissement du bleuâtre)

Dans un bistrot,
De la rue Foucault,
Sous un ciel paisible,
Je faisais simples
Rêveries de toi, devant
Une tasse de café,
Solennellement basées
Sur le lait tournant,
Qui faisait des guirlandes,
Animées par mon croissant,
Dans ce noir liquide.