Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul VAN LERBERGHE

Chemin de l'indolence,(Divertissement du bleuâtre)

Hé boulevard de l'écriture,
Chemin de l'indolence,
Qui t'emporte avec ces mots
Et son caractère pur.

Ils y courent, ils y courent
Les mots d'amour,
De l'un à l'autre,
De l'autre à l'autre,
A des autres, des autres des autres.

A ceux qui vont mourir,
Sans souffrir.
A ceux se préparent pour une révolution
De libération.