Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul VALLEN

Si bien est


Ce qui sied et sait bien si
C’est bien ainsi
Qu’est un qui est qui sait
Si c’est bien ce qui est