Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul VALLEN

Regardons voir de quoi il s’agit

Histoire de voir
De savoir

Faudrait voir à voir
à savoir : savoir y voir
Pouvoir savoir voir, pourvoir
à ça, promouvoir ça pour voir pour savoir
S’apercevoir dans voir et d’en savoir.
Avoir à avoir ça, cela a à voir à ça :
Savoir percevoir voire prévoir
Concevoir manière de voir de savoir faire
Pour pouvoir faire voir faire savoir et de voir ça :

SAVOIR VOIR

Se voir voir se revoir recevoir
S’entrevoir entre voir et savoir
Se mouvoir et s’émouvoir en voir et en savoir