Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul VALLEN

Oui-da

Oui on a tel mot répété
On a tout ça des voix au loin
Je vois entre mes doigts ma tête
S'échapper
J'entends dans l'air comme
Dans un film documentaire
L'esprit enlacé
Je croîs au faîte avec cette angoisse de chute
D'avant de naître
Dedans