Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul VALLEN

Mais

A l’entre guillemets d’un fil hagard
Fut tendue d’une main marionnette
Une ration :
Soit
Quelques miettes de-ci de-là
Eparpillées, données
Puis aussitôt reprises d'un rêve anéanti.
De l’héritage confus
Lui ou elle s’assoit
Sans hui
Ni lendemain
T'es gêné(e)
Devenu(e) moins que rien ou tout au plus
A l’entre-deux, brinquebalant
Position instable — stable imposition
De ton expression cataloguée
Epigone ou rétrograde
Raté(e) d’une saison
Temps bref décalé d’un
été