Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul VALLEN

Kinok

Ne pas desserrer les dents
Ne pas bouger sa langue
Ne pas la tourner
7 fois
Ne rien dire
C'est-à dire rien du tout
Autrement dit sans mot dire
Prière de se taire
Silence

S
T
O
P