Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul VALLEN

J'ai supprimé

Bonjour,
J'ai supprimé deux de mes poèmes
De votre site : "Click à la clé" et "Chuuuut, je dors".
Or, ils sont toujours consultables.
J'aimerais que vous fassiez le nécessaire
Pour les retirer.
J'use de ce moyen pour vous atteindre
Car votre courriel au Gardien des Poèmes
Ne semble pas fonctionner correctement.

Merci