Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul VALLEN

Dehors

Il pleuvait sec
Et je n’avais point de parapluie
Ni d'imperméable, ni rien pour m’abriter
Et pourtant, arrivé chez moi
Je n’étais pas mouillé
à croire
Que j’étais passé entre les gouttes

Comme quoi : après l'orage, des espoirs