Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul ROGNON

La mer

Elle est venue, elle est partie
La grande indécise
Elle est venue, elle est partie
Et puis s'est assise

Délaissant de bonne grâce
Ses trésors aux curieux
Que leurs regards embrassent
Nostalgiques et envieux

Son parfum laisse la trace
D'un sillage délicieux
Un souvenir vivace
Devenu obséquieux

Elle est venue, elle est partie
Emportant sa valise
Elle est venue, elle est partie
Et m'a fait la bise