Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul PAULOT

Actes magiques

Tes lignes effilées,
Qui dansent avec le vent,
Choisissent leurs moments,
Pour lire dans mes pensées.

Et ton cœur embaumé,
Par cet amour vainqueur,
Fait saigner le malheur,
En le faisant pleurer.

Ma peur est apaisée,
Par ta forte assurance,
Qui panse les souffrances,
Des esprits tourmentés.

Je veux te remercier,
Pour tes actes magiques,
Bien qu'ils furent tous épiques,
Et vite surpassés.