Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul MIGNEN

Tant et temps

Matin de lumière
Sur des visages embués
Écho ! Bienfaisant !

Silhouette légère
Heure embaumée de l'été
Accomplissement

Voyages Frontières
Chemins trop mêlés de peurs
Vois ! Le soleil blanc

Des mots comme lierre
Accrochés au flanc du cœur
Laisser vivre le temps

Aller aux misères
Se donner sans peur
Long cheminement