Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul LUSEGNIES

La fin du mois d'août est comme l'age mûr des hommes.
Septembre sera comme un mois de sagesse, où ce qui pouvait ê
Et il n'est pas encore temps de penser à l'hiver...
Même! Jamais la chaleur ne fut plus profonde et plus vraie,
Car nous avons encore le goût de la cerise dans la bouche et
Mais maintenant nous savons pourquoi, et comment, aimer ces
Et pourtant malgré tout le soir chaque jour tombe un petit p
Alors, avec de moins en moins de peur, nous roulons vers l'