Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul JEFFERSON ASSITCH

Ma passion

Ignorante, ne vois-tu pas
Tout ce dont je suis.
Délirante facon de ne pas
Vouloir ce dont j'ai envie.
Crois tu trouver la flamme,
Partout ou tu regarderas ?
Parce qu'en dedans de moi femme,
Le sang toujours giclera.
Mon coeur en morceaux ce divisera
Pour une simple et unique raison
Une seule et unique passion;
Je suis amoureux de toi...

Paul Jefferson Assitch