Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick VIOLETTE

Vengeance De L’Infidel

J’ai ciselé ton cœur de ma lame égoïste
Sous l’œil qui trônait au-dessus de mon canon
Du plafond où les miroirs entendent mon nom
Une collection de fessiers de pures moïstes

Je les regarde, je les lèche, l’humoriste
Qui dort en moi ricane de voir ces ballons
Aux boutons durs et goûteux tout comme leurs cons
Celles que j’ai choisies pour être l’exorciste

J’extraits le mal de leurs fourches avec mon cobra
Une après l’autre sous l’effet des caméras
Pour que tu puisses assister à ma trahison

Tu as voulu tremper ta chatte dans d’autres spermes
Ma vengeance est cruelle, juste et bien ferme
J’emporte un parfum de chinoises garnisons