Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick VIOLETTE

Quintessence

Souvent les plus pures beautés sont insondables
Ce sont les énigmes que recèle une fable
Dont chaque mortel fait sa propre conception
Pourtant les plus pures beautés sont déception

Car quand on leurs offre notre cœur sans égide
Elles y prennent sa moelle et l'abandonne vide
Mais parmi celles-ci brillent quelques joyaux
J'espère que ces feux dans tes yeux sont royaux