Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick VIOLETTE

Plaisirs Licencieux

Au son d’une musique lascive qui nous emporte
Je te lorgne te dévêtir sur le seuil de la porte
Cambré comme un fauve prêt à dévorer sa victime
La vue de tes charmes gonfle ma verge légitime

Au bas du dos, j’explore de ma langue ton fessier
Où la volupté de tes hanches est si appréciée
Quand mes mains les abordent d’une immuable insistance
Certes, ce n’est plus qu’un prélude au plat de résistance

Et je plonge mon palais par-dessus ton clitoris
Aussi ferme que la pulpe de la nymphe Doris
Mon dard salivant pourlèche à tatillon ton pistil
D’où ta sève délicieuse m’éclabousse et distille

Je te retourne sur le ventre pour te chevaucher
Ma férule impérieuse sans aucun geste gaucher
Transperce tes cuisses jusque aux lignes de ton cervix
Et je vais, et je viens… un ravissement tout sauf prolixe…