Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick VIOLETTE

Le Pacte de la Marque

La vauderie va là, l'empyromancie du don !
La possession du Seul, la psychose du démon !!
Seddim est en toi, là. Mais Shirim est mon ami !!!
Misetra, Promethéa, Blocula et Remi

Pandémonium est là où le sage est mort-né Pan
Papus et puis le papyrus te feront ouïr : Pan !
Thamuz ouvre ses canons où Sadim est boulet
Thorybisme... Bang ! Paf ! Ils frappent à ta porte: prêt ?

La marque du damné, pentacle des initiés
L'écume de la bouche avec la gamme des diables
Coule dans la capitale au pic d'or et de sables

Six cent signifie les religions invéridiques
Soixante expie l'avarice du vice nordique
Six devient la clef que je suis seul à posséder

Et même dans la mort, même encore, je la voudrai.

Octobre 2002