Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick VIOLETTE

La Saveur De L’Amour

Quand je te sais sous l’averse de la douche
Et que je t’attends au confort de notre couche
J’imagine ton corps sublime, ta peau de velours
Et la saveur exquise du philtre de ton amour

Quand tu franchis la porte sous ta serviette
Mon désir me dicte tout ce que je peux me permettre
Alors que t’étends, nue, et prend une cigarette
Je te caresse, quand tu éteins, jamais je n’arrête

Je glisse entre tes cuisses comme un affamé
Pour cerner ton clitoris, ta chatte est entamée
Et je lèche, mordille, suçote et savoure
Le goût d’un délice qui n’a d’égal que l’amour

Mon plaisir est dans les sons que tu gémis
Quand je pince tes seins, je m’abreuve et tu frémis
Ma mission est de faire répéter tes orgasmes
Jusqu’à ce que nous partagions tous nos fantasmes