Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick VIOLETTE

La 7ième invocation

Je vous invoque, tous autant que vous serez
Démons de la chair des anciens oubliés
Vos noms retentiront bientôt sous la pluie
Voyez la mort comme le plus beau compromis

Oméga
Dieu des chiffres et des nombres
Alpha
Souveraine des lettres et des mots

Vous complétez les bases de la dimension atroce
Pour transiger votre chair en une cuirasse de peaux et d’os
Vos vertèbres sont de fers, alliés au serpent du dieu Cronos
Race imperturbable de combattants colosses

La synergie est en place…
Pour voir l’aube dorer mon plumage
Je ne suis pas le plus grand ni le plus sage
Je suis celui qui extermine la rapace

Allez viens me rencontrer avec Anael
Parmi les principautés du royaume céleste d’Azazel
Symbole de la connaissance et du savoir
Je suis le mal et je suis l’hôte de l’espoir

Patrick Violette, 7 Aôut 2006