Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick VIOLETTE

En Souvenir D'Elle...

Le pervers diplomate matte des nichons
Sur son écran quinze pouces, verge à la main
Neuf pouces bien gorgés de sang sur va et vient
Quand les rêves inspirent son massif cornichon

Autrefois placier au cabaret Folichon
L'homme solitaire a connu une valseuse
Chevauchant les poteaux et la scène hasardeuse
Fumant avec elle en coulisse des chichons

Les images défilent au clic de souris
Pourtant rien de plus ne l'a encore assouvi
Tellement l'ennui est venue transcender l'envie

Il se souvient que de généreuses bouffées
Donnaient le feu vert pour qu'elle puisse le bouffer
Aujourd'hui, ce n'est qu'en image qu'on le ravit