Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick VIOLETTE

Ébats Religieux

Que les cœurs volent, que les âmes posent pied
Et que les amours jaillissent de leurs guêpiers
C'est un temps pour les roses et les lilas frais
Les églises en chœur avec les minarets

Le temps de sortir colosse de sa braguette
Afin qu'il pointe le ciel avec son gland net
Aussi droit qu'une tour, aussi bon qu'un cornet
Celle qui l'engloutit détache son corset

L'homme reconnaît son sein doux avec sa paume
Il pince sa pointe, le nez dans son arôme
Suçant son jouet avec l'ardeur d'une spécialiste
Elle en salive au point d'être en tête de liste

Sans trêve et sans relâche, elle suçote sa stèle
Elle, abbesse et lui imam, dans le grand castel
Dès qu'il lui enfonce l'index et le majeur
Dans sa nymphe humide, elle crie d'autres faveurs

L'individu ôte son membre de sa bouche
Le faisant poindre vers la cible de sa fourche
Et il la pénètre avec une telle force
Que les seins de la nonne veulent fuir son torse

Au loin, on entend les grands clochers qui résonnent
Eux, bien recelé, aucun témoin ni personne
Ne sait ce qui se passe de u haut de la tour
C'est une baise qui enseigne ses atours

Patrick Violette, 30 Janvier 2019 (c)